Саратов, ул. Вознесенская, 8
+7 (8452) 21-21-31
пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-19:00
Екатеринбург, ул. Бехтерева, 3
+7 (343) 227-21-31
пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-19:00

 

knopka zamershhik knopka rassrochka Gallery knopka stoimost Reviews button

Окна в дом

Сколько можно сэкономить на отоплении и кондиционировании дома или коттеджа? Потери тепла через оконные проемы, в среднем, составляют 50% от всех теплопотерь.

veka2 REHAU2
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

От 5 до 10% тепла теряется через откосы, еще 5% приходится на пластиковую часть окна и от 35% до 40% потерь тепла происходит через стеклопакет. Такие высокие потери тепла через стеклопакет обусловлены тем, что площадь стеклопакета, составляет 70—75% от площади окна, а толщина стеклопакета варьируется в диапазоне 24-44 мм, против 400—700 мм толщины стен.

Одна из основных задач металлопластиковых окон — сохранение тепла! Для этого были разработаны энергосберегающие стеклопакеты. На внутренней поверхности одного из стекол такого стеклопакета находится специальное покрытие, которое пропускает свет вовнутрь помещения, но не пропускает, а отражает инфракрасное излучение от нагретых предметов внутри помещения и от солнца снаружи помещения. В результате установки такого стеклопакета зимой в доме теплее, а летом прохладнее.

окна в дом

Металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами на 30—40% энергоэффективнее окон со стеклопакетами без напыления.

Также на энергосберегающие характеристики окон влияет количество стекол в стеклопакете. Обычно это 2 стекла (однокамерный стеклопакет) или 3 стекла (двухкамерный стеклопакет). Стеклопакет с 3-мя стеклами в полтора раза теплее, чем стеклопакет С 2-мя.

Окна с 2-х камерными стеклопакетами на 12-15% дороже, чем окна с однокамерными стеклопакетами.

Энергосберегающее напыление удорожает стоимость окна на 3-4%. Выбрав окна с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами вы 1 раз доплатите 15—20% в сравнении с окнами, в которых установлен однокамерный стеклопакет, но сможете ежегодно экономить от 15 до 30% на отоплении и кондиционировании.

окна конструкции

Высокий уровень подкотовки наших специалистов позволяет нам качественно изготавливать нестандартные конструкции:

  • Устанавливать в арочные окна металл, для придания им дополнительной жесткости.
  • Делать арочные окна с открываниями.
  • Металлические соединения внутри профиля и установка стекол толщиною до 10 мм, позволяют нам делать цельные конструкции очень больших размеров.
  • А также многое другое...
металлопластиковые окна

Но все же металлопластиковые окна имеют определенные конструктивные требования и ограничения, например:

  • Радиус арочного окна должен быть больше 370 мм для трехкамерного профиля и 420 мм для пяти— или шестикамерного.
  • Длина цельной конструкции не должна превышать 5 950 мм.
  • Ширина открывающейся в поворотном режиме створки не должна превышать 1 400 мм.

Для того, чтобы реализовать ваши пожелания по дизайну окон и дверей и при этом они могли долго функционировать, а также были энергоэффективны, мы предоставляем услугу консультирования на этапе проектирования светопрозрачных конструкций. Наш специалист поможет подобрать вам оптимальную конфигурацию. Для этого нужно вызвать нашего специалиста по телефону или отправить заявку на замер.

Оконная и дверная фурнитура

Производитель фурнитуры. Для частных домов мы рекомендуем устанавливать только фурнитуру «Масо». Здесь вы можете познакомиться с рейтингом фурнитуры.

Окна для частных домов и коттеджей часто имеют нестандартную форму и способы открываний, позтому соответсвенно требуют нестандартных решений, например:

  • Если у вас высокие окна и окном будут пользоваться люди с ростом ниже среднего, пожилые люди или инвалиды, мы можем установить ручку со смещением вниз, чтобы к ней было удобно дотянутся.
  • Для открываний, которые расположены на такой высоте, что к ним не удобно дотянуться, мы можем установить электрическую автоматику, которая позволит управлять окнами с пульта.
  • Для поддержания здорового климата в помещении возможна установка механических или электрический систем проветривания помещений.
  • Есть множество других вариантов сделать окна индивидуально под Вас. Для того, чтобы узнать о том, как это сделать и уточнить стоимость, нужно вызвать нашего специалиста на замер или отправить нам проект на факс или электронную почту.

Какой выбрать профиль?

Оптимальным является профиль Кенан. Для стандартного остекления можно использовать трехкамерный профиль Rehau Euro 60, он отвечает всем требованиям для стандартных окон и дверей. для больших и нестандартных конструкций лучше использовать профиль Rehau Euro 70, в него можно установить усиленный контур армирования. Это придаст конструкции дополнительную жесткость, которая ей критически необходима. Для удовлетворения эстетических потребностей мы можем предложить 15 вариантов профиля Rehau, 4 варианта профиля Salamander. Такой ассортимент немецких профилей нелаи и Заіатапоег достигается благодаря комбинациям разновидностей створок, рам и штапиков. Они бывают круглыми, квадратными, ровными или выпуклыми, таюке они отличаются по ширине из—за различного количества камер (от 3—х до 6—ти).

Декоративное оформление окон

Чтобы придать окнам и дверям индивидуальность используют такие приемы:

  • Ламинированные окна. На пластиковые элементы конструкций наклеивается выбранная Вами пленка. Цветовая гамма пленок очень обширная: можно подобрать пленку похожую под цвет и текстуру дерева, мрамора, с металлическим оттенком под алюминий или просто в выбранный вами цвет.
  • Тонировка окон. На внутреннюю часть одного из стекол (внутри стеклопакета) наклеивается пленка, которая может придать вашему окну оттенок близкий к цвету наружных стен или цвету пластиковых элементов окна, сделать эффект отзеркаливания, чтобы в светлое время суток не было видно, что происходит внутри помещения. Или, например, наклеить матовую пленку на окна, которые будут установлены в санузле, чтобы сделать их непрозрачными.
  • Шпросы. Это декоративные планки толщиною от 8 до 24 мм, которые устанавливаются внутри стеклопакета и делят его на части. Шпросами можно выполнить разнообразные рисунки, которые сделают Ваше окно уникальным.

окно пластиковое окно

Окна и двери стандартной конфигурации изготавливаются за 2—3 рабочих дня. Есть возможность изготовления окон и дверей за 1—и сутки. Окна с знергосберегающими стеклопакетами мы можем изготовить за 5— дней. Конструкции с ламинацией, арочными окнами или другими нестандартными элементами изготавливаются от 10 рабочих дней в зависимости от сложности заказа.

Ваше имя Ваш телефон Время звонка
Неверный Ввод Неверный Ввод Неверный Ввод

Заказать звонок

Ваше имя(*)
Неверный Ввод

Ваш телефон(*)
Неверный Ввод

Время звонка(*)
Неверный Ввод

×

Вызвать замерщика

Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
 ×